Sobre las 14:00 hemos ido a comer al restaurante Cargo Club que sirve comida occidental y vietnamita en un ambiente muy relajado. Aquí hemos probado uno de nuestros platos favoritos de Vietnam: unos lomos de atún con una salsa de lima y wasabi que estaban espectaculares.
A las 16:00 hemos ido al aeropuerto de Da Nang que está a 45 km de Hoi An (coste 7 euros) y al llegar hemos comprobado que nuestro vuelo que salía a las 18:10 se ha retrasado hasta las 19:30.
Sobre las 21:00 llegamos al hotel Lavender (de nuevo como al principio del viaje) y hemos salido a cenar al Pho 24, que es una cadena de restaurantes especializados en pho (sopa de fideos de arroz con pollo, ternera o verduras). De aquí nos dirigimos al hotel a descansar que mañana hay que madrugar para coger el autobús que nos llevará al Delta del Mekong.
Pues ala, a disfrutar del Delta del Mekong que luego vendrá la depresión post-vacacional :-) jeje
ResponderEliminarJuanan? que has dicho? que trabajas el jueves?? juas juas!